索克斯布袋风管看起来有很多优点,是不是所有领域都有非常强的优势呢,

来源:网络 关键字: 索克斯布袋 更新时间:
延伸:
本文除了聚合《索克斯布袋风管看起来有很多优点,是不是所有领域都有非常强的优势呢》,免费提供的有关索克斯布袋和的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!获取更多与《索克斯布袋风管看起来有很多优点,是不是所有领域都有非常强的优势呢》相关的知识。
  • 索克斯布袋风管系统是一种由特殊纤维织成替代传统送风管道、风阀、散流器、绝热材 料等的送出风末端系统。这种迂殊纤维织成的布袋风管一经引进,便迅速在食品、体育、 超市、制造、物流等领域得到广泛应用。让人们感到新奇的是,这种布袋风管只是利用表面 开出的不同大小的微孔就可以达到均匀送风、精确送风的目的,且其射程甚至比采用球形喷 口的传统送风系统还要远。这是如何实现的呢 布袋风管的出风  设计一般分为两个部分。 一、方案设计部分 布袋风管在方案设计阶段主要是进行图纸设计,设计过程可分为四步。 1. 根据剖面图确定射程和控制范围 一般按照平均布置原则取相邻两根索斯风管的中线作为范围分界线。 根据实际工程情况, 按照没根管的风量和平面布局情况划分范围,尽量做到风量的均匀分配。舒适区域高度即送 风高度根据应用场所需要选择(参考设计规范) ,一般舒适性空调选择 1.5~1.7 米。 2. 确定开孔朝向 按照划分好的区域,画出喷口射流的方向,并选择所需开孔的排数。由于射流存在衍射 所以不能将射流方向直接指向边界线,而是要留出 1.5~3 米的衍射距离即可。根据喷射方向 线在已经画好的钟点刻度上的位置即可得出喷口朝向。 3. 确定风量分配 确定了每根单管的开孔方向、排数和控制范围,即可根据每排喷口所要覆盖的面积的比 例确定从喷口射出风量的比例,并在图纸上标注。 4. 根据风量分配确定渗透出风量和开孔出风量 根据现场实际情况和应用场所的特殊要求,布袋风管选择有适合渗透率纤维,从而得到 适当的渗透流量,再根据总风量计算出开孔流量。

    最满意的回答

  • 共2页 1 2下一页

相关知识

    猜你感兴趣

    相关知识

    编辑推荐

    相关文本

    回答问题赢iPhone 6