17%的增值税甲方承担13%乙方承担4%怎么计算,您好,请问甲方:贸易公司进货价格100元(含17%增值税),卖给乙方500元(含17%增值税)。

来源:网络 关键字: 13% 4% 更新时间:
延伸:您好,请问甲方:贸易公司进货价格100元(含17%增值税),卖给乙方500元(含17%增值税)。
本文除了聚合《17%的增值税甲方承担13%乙方承担4%怎么计算》,免费提供的有关13% 4%和您好,请问甲方:贸易公司进货价格100元(含17%增值税),卖给乙方500元(含17%增值税)。的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!获取更多与《17%的增值税甲方承担13%乙方承担4%怎么计算》相关的知识。
  • 乙方如开具非17%税率的增值税发票时,乙方同意甲方按17%税率的增值税发票与非17%税率的增值税发票

    甲乙做了一笔交易,总金额是以17%税率的货物来开发票,如果乙方开具13%税率的货物,则因税率差产生的

    网友0的回答
  • 您好,请问甲方:贸易公司进货价格100元(含17%增值税),卖给乙方500元(含17%增值税)。

    您好,请问甲方:贸易公司进货价格100元(含17%增值税),卖给乙方500元(含17%若果可以

    网友1的回答
  • 我是甲方,现在需提供甲供材料。当乙方领用材料时,甲方材料的增值税如何处理?账务是怎么样的?

    你提供原材料,已方若和你不是同一个单位,则说明你是销售方,凭出库单(按同类产品销售价格计算增值税)或

    网友2的回答
  • 如何分辨增值税的含税价由谁来付?

    与对方的合同签订是含税价,我方为甲方结费后向其乙方付费,请问:例如我结费10万元的话,要给对方付款,

    网友1的回答
  • 甲方为产品供应商,乙方为我们公司,我们将甲方的产品卖给丙方后,可以让甲方开具增值税发票给丙方吗?

    乙方为甲方所委托代理销售公司,乙方将甲方产品销售于丙方,丙方直接跟甲方签买卖合同,甲方需开增值税发票

    网友0的回答
  • 三方付款委托(甲乙签订购销合同,甲方开具增值税发票给乙方,乙方委托丙方支付货款给甲方,是否可以?)

    甲乙签订购销合同,甲方开具增值税发票给乙方,乙方委托丙方支付货款给甲方,是可以。

    网友1的回答
  • 甲方要求开11%的增值税,而我司只能提供17%增值税,怎么办?

    2016-10-25 甲供工程甲方能要求乙方按11%开增值税专用发票吗? 2016-06-28 我公

    网友2的回答
  • 营改增后甲方要求乙方对消防设备采购及安装合同一并开具17%增值税票,可以吗?

    营改增后甲方要求乙方对消防设备采购及安装合同一并开具17%增值税票,可以吗11%的税率计算缴纳

    网友1的回答
  • 最满意的回答

  • 共2页 1 2下一页

猜你感兴趣

编辑推荐

回答问题赢iPhone 6